Azienda Agricola Fontolan, solo carni di qualità certificata
“Tutto quello che fa parte della nostra alimentazione proviene dalla terra, rispettarla significa mangiare bene e soprattutto mangiare prodotti che ci fanno bene”. Con questa filosofia la famiglia Fontolan conduce la propria azienda agricola in via Argine Sinistro a Bovolenta. La ricerca della qualità parte direttamente dalla campagna e si ritrova nei piatti grazie a carni tenere, saporite e assolutamente sicure
Al bancone del punto vendita trovi solo l’eccellenza delle carni allevate da noi, nel rispetto dei tempi di accrescimento e del benessere degli animali. I migliori tagli ottenuti da “sorane” di razza charolaise francese che si caratterizzano per tenerezza e grana fine, con pochissimo grasso di copertura.
C’è chi entrando dal portone di via Argine Sinistro a Bovolenta è convinto di entrare in una moderna azienda agricola, chi in una fornitissima macelleria oppure in una pregiata salumeria, eppure tutti vengono qui per lo stesso motivo: la qualità. Una qualità che all’Azienda Agricola Fontolan significa natura, rispetto dei cicli di coltivazione e allevamento, attenzione nelle lavorazioni e la massima disponibilità in termini di cortesia ed esperienza da mettere a disposizione del cliente. Questi, del resto, sono i principi del ciclo di produzione chiuso, ossia del controllo su tutta la filiera, dalla terra al piatto del consumatore, garantendo tracciabilità e trasparenza in tutte le fasi della lavorazione. Ed ecco perché le carni del punto vendita aziendale hanno una marcia in più, gli animali sono quelli allevati in azienda senza stimolatori della crescita, macellati e frollati secondo i giusti tempi che garantiscono la morbidezza delle carni, serviti e consigliati in base alle più idonee preparazioni alle quali si prestano
L’azienda aderisce al disciplinare di Unicarve per l’allevamento a cereali. Il benessere dei capi di charolaise francese allevati, la pulizia e la filiera sicura attestano il marchio “Carne di qualità” – Tutti i prodotti sono certificati Csqa
La proposte estive
Salumi prodotti come un tempo: senza conservanti o coloranti
Estate, voglia di leggerezza anche attraverso pranzi e cene veloci di qualità. Allora come rinunciare ad affettati leggeri come il Prosciutto, ottenuto dalla coscia di maiale stagionato sei mesi, oppure la Bresaola di scottona ai cereali, ricavata dal girello di coscia e stagionata 45 giorni con metodo tradizionale o ancora il Salame di manzo, la novità in azienda, realizzato con carne di bovino, pancetta di suino, sale, pepe, spezie naturali. Senza dimenticare gli insaccati tradizionali come salami, capocolli, pancette, ottenuti solo con spezie naturali: pepe, sale, aglio e vino rosso.
AZIENDA AGRICOLA FONTOLAN
via Argine sinistro, 61 BOVOLENTA (PD) | tel 049 5347142 | info@aziendaagricolafontolan.it
Orari di apertura: Venerdì 15.30-19.30 Sabato 9.00/12.15 – 15.30/19.30
www.aziendaagricolafontolan.it