Le uova di Pasqua di Theocacao, cioccolatificio estense

“Ci piacciono le cose dolci fatte con amore. Creiamo i nostri prodotti partendo dalla scelta di materie prime di alta qualità. La nostra produzione segue i ritmi tipici dell’artigianalità in cui innestiamo sempre nuove idee per creare stupore ed esaltare i sensi”
La chimica del cacao, nella creazione del cioccolato, implica esperienze che si allineano con la scienza e la morale. Le nostre due linee di produzione, una tradizionale con zucchero e l’altra salutistica “Sugar free”, condotta insieme agli istituti di ricerca per creare un prodotto adatto a chi soffre di diabete, glicemia elevata o seguono una dieta ipocalorica, richiedono un’accurata scelta delle materie prime da impiegare e un’attenta selezione dei produttori da cui rifornirci, il cui lavoro deve essere sempre tracciabile ed etico. Il valore aggiunto è l’artigianalità, che consente la perfetta calibratura dei tempi di tostatura e l’eccellente determinazione dei ritmi di produzione, il resto è tutta passione. Solo così possono nascere prodotti di alto livello.
I nostri punti di forza:
Creatività e Design
Siamo un vero e proprio laboratorio in cui cerchiamo nuove forme, applicando gusto e ricerca ai nostri prodotti
100% Prodotto tracciabile
La nostra miscela di fave di cacao proviene da paesi diversi tra i quali Venezuela, Perù e Repubblica Dominicana
Qualità garantita
Da sempre attenti a offrire ai nostri clienti cioccolato di alta qualità in linea con i più alti standard internazionali
Un viaggio, un’idea, un prodotto di altissima qualità
L’azienda da un viaggio che ha portato alla visita di una piantagione di cacao nell’isola di Guadalupa, fu amore a prima vista. Da alberi rigogliosamente belli ed eleganti pendevano bellissimi frutti dalla forma di melone e grappoli di fiori bianchi. Dallo stupore ai fatti il passaggio è stato breve.
Ogni giorno all’interno del laboratorio Theocacao ci impegniamo per la qualità. Un metodo che comincia dalla scelta accurata delle materie prime, la lavorazione manuale, la cura meticolosa delle ricette e continua attraverso i tempi di attesa da rispettare per garantire il prodotto migliore.
La cioccolateria è un’arte che matura giorno dopo giorno e nel corso degli anni aiuta a guardare avanti la vita con dolcezza
I nostri prodotti:
Uova di Pasqua
Qual è l’idea regalo che piace a tutti? Il cioccolato!
Le nostre produzioni accontentano ogni gusto e ogni tasca. Possiamo creare anche confezioni personalizzate e uova di Pasqua del peso massimo di 1 kg su prenotazione
Cacao
– Semi di Cacao – Tanzania
Semi di cacao dalle note particolarmente intense: agrumate, tamarindo e di passion fruit
– Polvere di cacao naturale
Polvere di cacao naturale dal centro America a basso contenuto di grassi
Spalmabili
– EST@si con 55% di nocciole – Sugar free
Spalmabile da blend di cacao “Naturale” del centro America e 55% nocciole varietà “Tonda gentile trilobata delle Langhe” Igp Piemonte
– La Deliziosa
Spalmabile da blend di cacao “Naturale” del centro America e 50% nocciole varietà “Tonda gentile trilobata delle Langhe” Igp Piemonte
Tavolette
Rio Caribe – Venezuela 60% e Rio Caribe Venezuela 80% – Sugar Free (anche con nocciole)
Cioccolato con note aromatiche di vaniglia, frutta secca come la noce brasiliana e piccoli frutti rossi
Carenero Superior 75% – Venezuela
Il suo caratteristico e delicato profumo ricorda il tabacco biondo essiccato e il legno leggermente affumicato della barrique
Sur Del lago 75% – Venezuela
Cacao molto aromatico e intenso con caratteristiche note di frutti di bosco che ricordano il ribes e il mirtillo
Uganda 80% con NIBS di Cacao – Sugar Free e Uganda 90% con NIBS di Cacao – Sugar Free
Un cacao che nelle sue note rappresenta l’essenza dell’Africa: grande potenza di gusto, intenso e delicatamente speziato
Theocacao, cioccolatificio estense
Via De Antoni 19, Este (PD) – tel. 331 6514444 – info@theocacao.it – https://theocacao.it
Orari di apertura
Lunedì-Venerdì: 9.00 – 19.00
Sabato: 9.00 – 12.30
Domenica: Chiuso