Caseificio Ai Prà. Dal foraggio al formaggio: filiera cortissima, tracciabilità certa
Vengono lavorati circa 6-7 quintali di latte vaccino al giorno, trasformandolo in diversi tipi di formaggio, impiegando solo caglio naturale di vitello, fermenti e sale
Formaggi ottenuti dalla mungitura quotidiana delle cinquanta mucche pezzate italiane allevate da Pier Giorgio e dal latte lavorato artigianalmente da Antonella. Una produzione che ha un nome, un volto e le mani di chi ama la campagna e per questo la sa rispettare
Dove trovare i prodotti:
- Il martedì e il venerdì, dalle 9.00 alle 12.30, nella frazione di Giarre, Abano Terme, davanti all’ex caserma Roc
- Il martedì. dalle 16.00 alle 20.00, al mercato agricolo di Due Carrae
- Il mercoledì, dalle 8.00 alle 12.30, al mercato rionale di Conselve
- Il giovedì, dalle 8.00 alle 12.30, al mercato rionale di Due Carrare
- Il sabato, dalle 8.00 alle 12.30. al Farmars Market di Sottomarina
- La domenica ai mercatini di Campagna Amica o alle fiere del territorio