Ristorante Minerva, il mare a Natale
Il posto giusto dove trovare i sapori e i profumi dell’Adriatico uniti ad una tradizione gastronomica millenaria
Anche lontani dalla stagione balneare Chioggia mantiene intatta la sua bellezza e la sua ospitalità di città di mare. Ma mantiene inalterati anche i suoi sapori, perché è pur sempre il piacere della tavola uno dei rimedi all’inclemenza del termometro. Soprattutto durante il periodo delle Festività, quando la ricerca del gusto si orienta verso la tradizione e la voglia di calore è una necessità, sarà il palato a ricevere un apprezzato regalo anche questo Natale.
Menù di pesce
Canocchia e mazzancolla al vapore
Gamberetti in salsa Aurora
Bocconcini di piovra con patate, pinoli e basilico
Baccalà mantecato su crostino di pane
Insalata di mare Capricciosa
Seppie con Radicchio di Chioggia Igp
Paté di dentice
Zucca Marina trifolata con cozze in guazzetto su scrigno di sfoglia
Bauletti farciti con crostacei e spadellati all’astice
Millefoglie di creps al branzino
Sorbetto al pompelmo rosa
Trancio di Salmone norvegese
Spiedino di gamberoni ai ferri
Verdure miste alla Catalana
Panettone artigianale con crema al mascarpone
Menù di carne
Sformato di funghi misti
Radicchio di Treviso tardivo marinato
Crostino con lardo, miele e nocciole
Zucca mantecata con salsiccia su disco di sfoglia
Timballo al radicchio con scamorza affumicata a e speck
Girasoli farciti di mascarpone e noci al burro e salvia
Sorbetto al pompelmo rosa
Rotolo di cappone al forno ripieno di castagne
Guanciale di manzo in demi-glace con verdure alla Catalana
Panettone artigianale con crema al mascarpone
La cantina è fornita delle migliori etichette nazionali e internazionali
Lungomare Adriatico – Lato Nord, SOTTOMARINA (VE) – tel 041 4965367 | mob 339 6684500 | minerva@libero.it – www.ristorantepizzeriaminerva.it