Tortellaio Matto, pasta fresca con dentro i colori caldi dell’autunno
La produzione è “su misura”, ogni richiesta viene esaudita sia per i ristoranti che per le botteghe, con forniture già in porzioni e paste ripiene pastorizzate e in ATM per gestire meglio le scadenze. Per le famiglie un’offerta che contempla ogni ricetta, fondata sul gusto della tradizione e la certezza del prodotto fresco
La pasta viene preparata quotidianamente con le migliori farine e semole dei mulini locali, uova fresche e l’arte dell’impastare. I ripieni seguono le stagioni con prodotti rigorosamente del territorio con un ricettario che va dalle verdure alla carne e dal pesce ai formaggi assecondando ogni richiesta del cliente. E così con il cambio di stagione e con la necessità di portare in tavola tutta l’esuberanza dell’autunno le paste si tingono di colori caldi e i ripieni dei veri sapori della terra. Un valore aggiunto viene attribuito dai sughi, rigorosamente “dalla casa”, realizzati al naturale senza glutammati o conservanti.